Receitas
Sorvete Soft
Categoria: Industriais


                                                                               
  SORVETE SOFT   • 5 litros de água
• 1,2 kg de leite em pó integral
• 1 kg de açúcar
• 50g de liga artesanal (ou 40g de Cremodan SIM-B)
• 1 lata de creme de leite (opcional)  ou 100g pó p/ Chantili MARVI
• ou 94g Base Marvi Creme Americano
• ou 232g Base Marvi Chocolate Maltado ou Chocolate Suíço
 
G = 4,3%       A = 13,9%       SNGL = 11,8%       ST = 30,1%
Obs: Caso queira substituir água e leite em pó por leite in natura; utilizar 5 litros de leite + 0,500 Kg de leite em pó integral.   Modo de Preparo: Aquecer 1 litro de água ou leite; bater com o Cremodan por aproximadamente 1 minuto. Adicionar o restante do leite ou água(gelado) e logo após adicionar o restante dos ingredientes.
SORVETE SOFT C/ BASE COM LIGA   • 5 litros de leite
• 400g de leite em pó
• 1 kg de açúcar refinado
• 1 lata de creme de leite (opcional) 300g ou 100g pó p/ Chantili MARVI
• 150g de Base Marvi c/ liga sabor Creme americano ou morango
•  ou 300g Base Marvi c/ liga sabor Chocolate Maltado ou Suíço
 

Imprimir

Envie essa Receita a um amigo