RECEITAS

SORVETE DE MASSA MARVI

Ingredientes:

1/2 Litro de leite (feito com leite em pó)

1 Colher de chá de Liga Neutra Marvi

1 Lata de leite condensado

3 Colheres de sobremesa de Base para sorvete e sobremesa Marvi

2 Colheres de sopa de leite em pó

1 colher de chá de Marvigel (emulsificante) Marvi.

 

Modo de Fazer: Prepare o leite (1/2 litro de água com 3 colheres de sopa de leite em pó).

Bater no liquidificador o leite com a Liga Neutra. Levar ao freezer e deixar ficar como uma raspadinha.

Levar os outros ingredientes para a batedeira junto com a raspadinha, bater até dobrar o volume e não ter mais gelo. Levar o sorvete ao freezer em pote e coberto com filme e fechado.

VARIAÇÕES:

Sorvete de Passas ao Rhum : Sorvete de Creme com passas de molho no Rum.

Sorvete de Abacaxi ao Vinho: Sorvete de Abacaxi ou Uva com abacaxi cozido e colocado de molho no vinho.

Sorvete de Amendoim Crocante: Sorvete de Amendoim com 2 colheres de crocante ou Farofa de Amendoim

Sorvete de Frutas: Obs.: cozinhar sempre as fruta.

TEMPO DE PREPARO:

1 Dia

DIFICULDADE

Fácil

RECEITAS
CURSOS