• Receitas

BOLO DE CHOCOLATE COM MOUSSE DE MORANGO

  • Tempo: 60 MIN

Ingredientes

INGREDIENTES

MASSA:

4 Ovos

1 ½  xícaras de açúcar

1 xícara de chocolate em pó 50% Marvi

70 g de manteiga

1 colher (sopa) de Emulsificante Marvigel Plus

10g de Base em pó Marvi sabor morango

2 xícaras de farinha de trigo

1 xícara de leite

1 colher sopa fermento em pó

 

RECHEIO:

Chantilly em pó Marvi

Recheio sabor Lactinho Marvi

Base em Pó Marvi sabor Morango

 

 

Modo de preparo

Massa:

Bata na batedeira por 10 minutos os ovos com açúcar. Adicione o Chocolate em pó Marvi, a manteiga amolecida com o emulsificante Marvigel Plus e aos poucos vá alternando farinha e o leite e por último fermento em pó.

Leve para assar a 180ºC por aproximadamente 35 minutos. Reserve e deixe esfriar.

 

Recheio:

Em uma batedeira, bata o Chantili Marvi, vá adicionando o Recheio Marvi lactinho e a base em pó Marvi sabor morango até formar uma massa de mousse cremosa.

 

Decoração:

Bata o Chantili Marvi e a base em pó Marvi sabor morango até dar ponto de bico.

 

 

Montagem:

Corte o bolo em camadas e na própria assadeira vá montando e colocando a camada de bolo e molhando com a calda e o mousse, leve na geladeira por no mínimo 8 horas.

Depois de desformar, decore o Chantili sabor morango e granulados MARVI se desejar. 

Compartilhe: