• Receitas

CASQUINHA DE CHOCOLATE RECHEADA

  • Tempo: 30MIN
  • Dificuldade: MÉDIO

Ingredientes

  • 6 casquinhas de Sorvete Marvi;
  • 500 g de chocolate fracionado derretido;
  • 180 g de bolo simples esfarelado;
  • 400 g de brigadeiro mole;
  • Granulado Marvi ou Crocante de Amendoim Marvi para decorar.

 

Brigadeiro:

  • 1 lata de leite condensado;
  • 4 colheres (sopa) de Chocolate em Pó Solúvel Marvi;
  • 1/2 colher (sopa) de manteiga.

Modo de preparo

Besunte a parte interior de cada casquinha com o chocolate fracionado derretido.

Escorra, por aproximadamente 5 minutos, o excesso de chocolate e vire as casquinhas de Sorvete Marvi sobre uma grade.

Depois besunte o lado de fora de cada casquinha, escorra o excesso e vire novamente sobre uma grade para escorrer o excesso e secar.

Depois que as casquinhas estiverem secas, molhe a borda de cada casquinha no chocolate derretido, passe no Chocolate Granulado Marvi ou no Crocante de Amendoim Marvi e espere secar.

Quando estiver tudo seco comece a rechear cada casquinha intercalando camadas de brigadeiro mole e bolo esfarelado.

Termine a cobertura da casquinha com o brigadeiro e decore com Granulado ou Crocante de Amendoim Marvi.

 

Sirva e saboreie a vontade!

 

Rende 6 casquinhas de chocolate recheadas.

Compartilhe: