• Receitas

Cheesecake de Morango

Ingredientes

  • 200 gramas de Kibbles MARVI Baunilha ou Casquinhas MARVI 
  • 5 colheres (sopa) de manteiga sem sal gelada
  • 1 colher (sopa) de gelatina incolor em pó
  • 5 colheres (sopa) de água
  • 450 gramas de cream cheese
  • 1 e 1/2 xícara (chá) de açúcar refinado
  • 200 gramas de creme de leite
  • 1 colher (chá) de essência de baunilha
  • Cremonella Variegato MARVI Morango 

Modo de preparo

Base

Em um processador, triture o Kibbles ou se preferir, as Casquinhas, até virar uma farinha fina.

Transfira para um recipiente, adicione a manteiga gelada e amasse delicadamente com as pontas dos dedos até formar uma massa homogênea.

Forre o fundo de forma de 22 centímetros de diâmetro com fundo removível, pressionando com as costas de uma colher para a superfície ficar lisa.

Reserve na geladeira.

Creme

Hidrate a gelatina na água conforme as instruções da embalagem e reserve.

Em uma batedeira, bata o cream cheese com 1 xícara de açúcar, até formar um creme fofo. Adicione o creme de leite, a essência de baunilha e a gelatina dissolvida. Bata até formar um creme homogêneo.

Coloque essa mistura sobre a base de biscoito reservada e leve à geladeira por no mínimo 4 horas.

Calda

Retire da geladeira e cubra com o Cremonella Variegato Morango Fragola, e está pronto seu Cheesecake

Compartilhe: