• Receitas

Chocotone com Recheio Trufado Marvi

Ingredientes

Massa: 

  • 500 g de farinha de trigo;
  • 100 g de manteiga;
  • 100 g de açucar;
  • 4 ovos;
  • 1 pitada de sal;
  • 50 g de fermento biológico fresco (ou 17 g de fermento seco);
  • 10 g de Emulsificante Marvigel Plus;
  • 10 g de Glucose em pasta Marvi;
  • 10 g de Base Marvi sabor Passas ao Rum.

Modo de preparo

Misture parte da farinha com o fermento, acrescente os demais ingredientes e, aos poucos, o restante da farinha. Bata até ponto de véu. Descanse a massa até dobrar de volume. Boleie, coloque em formas próprias e faça uma cruz em cima com uma faca. Deixe crescer novamente. Asse em forno a 170ºC. Espere esfriar.

 

Decoração:

  • Recheio Trufado Marvi e Chocolate Granulado Marvi.

 

Modo de preparo: 

  • Injete e decore com Recheio Trufado Marvi e Chocolate Granulado Marvi.
Compartilhe: