• Receitas

CONE TRUFADO DE MORANGO

  • Tempo: 30MIN
  • Dificuldade: FÁCIL

Ingredientes

  • 1 barra de chocolate ao leite;
  • 1 caixa de Casquinhas de sorvete Marvi.

 

Recheio:

  • 5 latas de leite condensado;
  • 1 bandeja de morango.

Modo de preparo

Derreta o chocolate em banho maria e espere esfriar.

Coloque o leite condensado numa panela e leve ao fogo baixo, espere pegar uma boa consistência.

Retire da panela e coloque em um prato, espere esfriar.

Coloque uma colher (sopa) de chocolate dentro da casquinha e espalhe o chocolate.

Coloque na geladeira por 3 minutos.

Coloque o recheio dentro deixando o espaço para o morango.

Coloque o morango e tampe o cone com uma camada de chocolate.

Leve à geladeira e espere 5 minutos.

 

Sirva e saboreie a vontade!

Compartilhe: