• Receitas

MINI MOUSSE ALASKA

  • Tempo: 30MIN
  • Dificuldade: MÉDIO

Ingredientes

Massa: 

  • 100 g de manteiga;
  • 200 g de Farofa Especial Crocante Marvi.

Creme:

  • 90 g de Pó de Preparo de Chantili Marvi;
  • 90 g de água gelada;
  • 20 g Base Marvi sabor Maracujá.

Cobertura: 

  • Marshmallow.

Modo de preparo

Massa: misture bem e espalhe em forminhas redondas com fundo removível. Reserve na geladeira até endurecer. Se desejar uma massa crocante, asse por 10 minutos em um forno a 180ºC.

Creme: bata o Pó para Preparo de Chantili Marvi, a Base Marvi sabor Maracujá e a água gelada por 4 minutos em batedeira planetária.

Montagem: despeje o mousse sobre o biscoito e cubra com o Marshmallow Marvi. Caramelize o Marshmallow com um maçarico.

Compartilhe: