• Receitas

Muffins Queijo e Calabresa

Ingredientes

  • 1 ovo;
  • 180 ml de leite;
  • 1 xícara de farinha de trigo;
  • 1 colher (chá) Emulsificante Marvigel Plus;
  • 1/2 colher (sopa) fermento em pó;
  • 4 colheres (sopa) óleo;
  • 20 g de Base Marvi Queijo;
  • 1 colher (chá) sal;
  • 70 g de calabresa picada;
  • Cebola picada;
  • Opcional: 1 colher (sopa) queijo ralado.

Modo de preparo

Refogue a cebola com a calabresa e reserve. Bata o ovo com o leite, reserve. Misture o restante dos ingredientes (com exceção da calabresa) em outra vasilha até formar uma farofa. Aos poucos, acrescente o ovo batido com leite. Misture e adicione calabresa picada. Coloque em formas de papel untadas e asse em forno pré-aquecido a 200ºC por 25 minutos.

 

Rendimento: 6 muffins.

Compartilhe: