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OVO DE PÁSCOA COM 13 PRODUTOS

Ingredientes

Chocolate ao leite

• CROCANTE CASTANHA DE CAJU MARVI

• RECHEIO AVELÃ MARVI

• CACAU 50% MARVI

• EMULSIFICANTE MARVIGEL PLUS

4 Ovos

1 ½  xícaras de açúcar

2 xícaras de farinha de trigo

1 xícara de leite

1 colher sopa fermento em pó

• BASE MARVI MORANGO

• PÓ PARA PREPARO DE CHANTILI MARVI

• RECHEIO LACTINHO MARVI

• MESCLA CREMONELA VARIEGATO

• BIJU CHOCOLATE BRANCO MARVI

• BIJU DECOR  MARVI

• GRANULADO MARVI

Leite Condensado

Margarina

• CASQUINHA PICCOLO MARVI

• MESCLA TRUFA MARVI

Morangos

Modo de preparo

CASCA DO OVO: Derrta o chocolate ao leite e misture-o com CROCANTE CASTANHA DE CAJU MARVI, faça a temperagem para aplicação na forma de Ovo de páscoa, leve a geladeira até obeter a concistência adequada.

 

BOLO DE CHOCOLATE: Bata na batedeira por 10 minutos os ovos com açúcar. Adicione o CACAU em pó Marvi, a manteiga amolecida com o emulsificante Marvigel Plus e aos poucos vá alternando farinha e o leite e por último fermento em pó.

Leve para assar a 180ºC por aproximadamente 35 minutos. Reserve e deixe esfriar.
 

MOUSSE DE MORANGO:  Em uma batedeira, bata o Chantili Marvi, vá adicionando o Recheio Marvi lactinho e a base em pó Marvi sabor morango até formar uma massa de mousse cremosa.

BRIGADEIRO: em uma panela coloque e misture o leite condensado, margarina e o cacau Marvi, mexa até obter a consistência desejada, reserve e após esfriar enrole com Granulado Marvi

 

MONTAGEM: Na casca do ovo aplique os produtos na seguinte ordem: 

1ª CAMADA – Camada Fina de RECHEIO AVELÃ

2ª CAMADA – Pedaços de Bolo de Chocolate 

3ª CAMADA –  Mousse de Morango 

4ª CAMADA – Pedaços de Bolo de Chocolate

5ª CAMADA – Camada Fina de RECHEIO AVELÃ
 

DECORAÇÃO: aplique CROCANTE CASTANHA DE CAJU MARVI na borda o ovo, triture o biju chocolate branco e colque sobre o ovo, 

Para decorar coloque sobre o ovo o Biju decor, o brigadeiro, os morangos e o Piccolo com Mescla Trufa.


 

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