• Receitas

OVO RECHEADO CARAMELO TOFFEE E DOCE DE LEITE

Prepare um Ovo recheado irresistível para a Páscoa com as delícias Marvi! By Renata Chaves

  • Serve 1 PESSOA
  • Tempo: 30 MIN
  • Dificuldade: MÉDIA

Ingredientes

Ingredientes Casca:

  • 1 xícara (200g) de chocolate branco fracionado
  • 4 Colheres de sopa (60g) de Crocante Caramelo Toffee

Ingredientes Recheio:

  • ½ xícara (100g) de Chantili Marvi já batido conforme instruções da embalagem.
  • 50g de doce de leite pronto

Modo de preparo

Modo de preparo Casca:

  • Derreta o chocolate branco, até ficar líquido à temperatura de 43 graus.
  • Retire do fogo e mexa até baixar para 34 graus
  • Acrescente o Crocante e coloque em uma forma de ovo de pascoa de 100g
  • Leve ao refrigerador

Montagem:

  • Misture os ingredientes do Recheio até obter um creme homogêneo.
  • Assim que o chocolate estiver crocante na forma, acrescente o recheio e cubra com mais chocolate.
  • Leve mais uma vez para ao refrigerador até ficar crocante.
  • Polvilhe crocante à gosto.
Compartilhe: