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Panna Cotta Zero Açúcar com Variegato Frutas Roxas

Ingredientes

1 xícara de leite integral
1 colher de sopa de gelatina em pó não aromatizada
3 xícaras de creme de leite fresco
1 colher de sopa de extrato de baunilha
1 colher de sopa de adoçante de sua preferência (Xilitol, Açúcar de coco, Eritritol, ou uma mistura). 
Pitada de sal

 

Modo de preparo

Coloque o leite em um pratinho pequeno, e despeje a gelatina por cima. Deixe descansar por cerca de 3 a 5 minutos para que a gelatina amoleça.
Despeje a mistura do leite e da gelatina em uma panela e esquente em fogo médio até que a gelatina se dissolva por completo. Mas não deixe o leite ferver.
Adicione o creme de leite fresco, o adoçante e o sal. Mexa até o adoçante dissolver por completo. Entre 4 a 6 minutos.
Retire do fogo e misture o extrato de baunilha. Despeje em taças de vinho, forminhas ou copinhos. de Refrigere até que endureça por completo, mínimo de 6 horas.
Adicione a Cobertura Cremonella Variegato

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