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TORTA DOCE DE AVELÃ

Ingredientes

1 kg recheio trufado avelã
    90 g pó para preparo de chantilly
    500g kibbles baunilha ou black
    12g gelatina sem sabor
    5 colheres ( sopa) de água
    1 cx leite condensado
    1 cx creme de leite
    crocante amendoim/caju para decoração

 

Modo de preparo

Bata o kibbles no liquidificador para fazer uma farofa mas deixando alguns pedaços maiores se desejar
    Misture a farofa com 200g de recheio trufado com avelã até formar uma massa , em seguida forre o fundo de uma forma com fundo falso e deixe na geladeira .
    Bata no liquidificador o leite condensado , o creme de leite, 200g de recheio trufado com avelã e a mistura da água com gelatina por 3 minutos. Em seguida coloquei esse liquido na forma e leve a geladeira por 4 horas .
    Bata o pó para preparo de chantilly , depois de pronto misture com 200g de recheio trufado com avelã e decore com uma manga de confeiteiro e bico desejado .
    Finalize com o crocante amendoim ou caju .

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