Receitas

BOLO COM RECHEIO DE CHOCOLATE COM AVELÃ

  •   1 HORA
  •   MÉDIA

INGREDIENTES

MASSA:

4 Ovos

1 ½  xícaras de açúcar

1 xícara de chocolate em pó 50% Marvi

2 xícaras de farinha de trigo

1 xícara de leite

1 colher sopa fermento em pó

 

RECHEIO:

Chantilly em pó Marvi

Recheio de Chocolate com Avelã Marvi

MODO DE PREPARO

Massa:

Bata na batedeira por 10 minutos os ovos com açúcar. Adicione o Chocolate em pó Marvi e aos poucos vá alternando farinha e o leite e por último fermento em pó.

Leve para assar a 180ºC por aproximadamente 35 minutos. Reserve e deixe esfriar.

 

Recheio:

Em uma batedeira, bata o Chantilly Marvi até dar ponto de bico e vá adicionando o Recheio de Chocolate com Avelã Marvi até formar uma massa de mousse cremosa.

 

Calda:

Misture uma xicara de leite e 3 colheres de chocolate em pó 50% Marvi.

 

Montagem:

Corte o bolo em camadas e na própria assadeira vá montando e colocando a camada de bolo e molhando com a calda e o mousse, leve na geladeira por no mínimo 8 horas.

Depois de desformar, decore com Recheio de Chocolate Trufado e granulados MARVI. 

 

Veja mais

Marvi Alimentos

Localização e Atendimento

Industrial e Comercial MARVI LTDA
CNPJ: 53.408.654/0001-15

Localização

Rodovia Martini Renzo Giovanni SP-PR, km 376
CEP: 19904-100 - Jardim Paris
Ourinhos/SP

Desenvolvido por: Agência ALC Digital