METHOD OF PREPARATION
Massa:
Bata na batedeira por 10 minutos os ovos com açúcar. Adicione o Chocolate em pó Marvi, a manteiga amolecida com o emulsificante Marvigel Plus e aos poucos vá alternando farinha e o leite e por último fermento em pó.
Leve para assar a 180ºC por aproximadamente 35 minutos. Reserve e deixe esfriar.
Recheio:
Em uma batedeira, bata o Chantili Marvi, vá adicionando o Recheio Marvi lactinho e a base em pó Marvi sabor morango até formar uma massa de mousse cremosa.
Decoração:
Bata o Chantili Marvi e a base em pó Marvi sabor morango até dar ponto de bico.
Montagem:
Corte o bolo em camadas e na própria assadeira vá montando e colocando a camada de bolo e molhando com a calda e o mousse, leve na geladeira por no mínimo 8 horas.
Depois de desformar, decore o Chantili sabor morango e granulados MARVI se desejar.