MI 2000 Y

O Emulsificante MI 2000 Y é um sistema estabilizante e emulsificante. Excelente overrun.

Benefícios:

  • Extrusão seca;
  • Ótima resistência ao derretimento;
  • Sorvete cremoso e macio;
  • Excelente controle da formação de cristais grandes de gelo.

MI 2000 Y deve ser pré-misturado com 1 parte de estabilizante para 2 partes de açucar e adicionado à pasteurização com a calda em temperatura mínima de 40ºC.

Calda: base leite.

Dosagem: 0,45 a 0,55%

Produtora: soft, contínua e descontínua.

Clique aqui e faça o download da imagem do produto em alta resolução!

25,0 kg: saco de papel multifolhado revestido
internamente com saco plástico atóxico e inodoro (CB:
789.60684.2036-1)

ROTULAGEM: Nome do produto, lote, data de
fabricação, prazo de validade, condições de
estocagem e peso líquido.  

Carregamento realizado em veículos previamente
inspecionado (estado de manutenção e higiene do
veículo) e cumprimento das boas práticas de
manipulação de forma a assegurar a integridade das
embalagens dos produtos alimentares.

Conheça também

Marvi Alimentos

Localização e Atendimento

Industrial e Comercial MARVI LTDA
CNPJ: 53.408.654/0001-15

Localização

Rodovia Martini Renzo Giovanni SP-PR, km 376
CEP: 19904-100 - Jardim Paris
Ourinhos/SP

Desenvolvido por: Agência ALC Digital