RECEITAS

BOLO DE CHOCOLATE COM RECHEIO DE CHOCOLATE COM AVELÃ

INGREDIENTES:

MASSA:

4 Ovos

1 ½  xícaras de açúcar

1 xícara de chocolate em pó 50% Marvi

2 xícaras de farinha de trigo

1 xícara de leite

1 colher sopa fermento em pó

MODO DE PREPARO:

Bata na batedeira por 10minutos os ovos com açúcar depois adicioe o Chocolate em pó Marvi e aos poucos vá alternando farinha e o leite por ultimo fermento em pó

Leve para assar a 180graus por aproximadamente 35minutos reserve e deixe esfriar

 

RECHEIO:

Chantilly em pó Marvi

Recheio de Chocolate com Avelã Marvi

MODO DE PREPARO:

Na Batedeira bata o Chantilly Marvi até dar ponto de bico e vá adicionando o Recheio de Chocolate com Avelã Marvi até formar uma mousse cremosa

CALDA:

MODO DE PREPARO:

Misture uma xicara de leite a 3 colheres de chocolate em pó 50% Marvi.

 

MONTAGEM:

Corte o bolo em camadas na própria assadeira vá montando  colocando a camada de bolo e molhando com a calda e o mousse, levar na geladeira por no mínimo 8 horas

Depois de desformar decorar com Recheio de Chocola Trufado e granulados MARVI 

TEMPO DE PREPARO:

1 HORA

DIFICULDADE

MÉDIA

RECEITAS RELACIONADAS

RECEITAS
CURSOS