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Bolo Drip Cake

Nossa querida Chef Fernanda Quatrocchi realizou uma live no perfil da Loja Santo Antonio que foi um sucesso. E para quem perdeu, aqui está essa receita linda e deliciosa de Bolo Drip Cake.

Ingredientes

Massa de bolo de cappuccino:

4 ovos

240ml de leite

240ml de óleo

200g açúcar

2 colheres (sopa) de pó para sorvete Marvi sabor cappuccino

300g de Farinha de trigo

10g de fermento químico

Desmoldante

Papel manteiga

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Recheio de Mousse de chocolate:

400ml Chantili Marvi

300g de Chocolate meio amargo derretido

1 caixinha de Creme de leite

 ½ xícara (chá) de cacau 100% Marvi

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Calda de cappuccino:

1/2 lata de Leite condensado

2 colheres (sopa) de Pó para sorvete Marvi sabor cappuccino

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Calda para efeito drip cake

150g de recheio creme de avelã Marvi

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MONTAGEM:

-xícara casquinha com chocolate –Café Cup MARVI 60g

-crocante de amendoim MARVI

-marsmallow MARVI

Modo de preparo

Modo de preparo Massa de bolo de cappuccino:

1 - Coloque no liquidificador os ovos, leite, óleo, açúcar e pó para sorvete e bata por aproximadamente 3 minutos e em seguida coloque a mistura liquida em um recipiente.

2 – Em um recipiente, adicione a farinha de trigo e o fermento químico e misture com um fouet. Em seguida adicione aos poucos no recipiente com a mistura liquida e mexa delicadamente até obter uma massa homogênea.

3 – Com as formas untadas separe a massa entre elas e leva ao forno para assar em temperatura de 180°C por cerca de 20 ou 30 minutos. (O tempo do forno varia de acordo o forno)

 

Modo de preparo Recheio de Mousse de chocolate:

  1. Na batedeira bata o chantilly até o ponto mole e no final junte o cacau e bata mais um pouco.
  2. Derreta o chocolate no microondas e em seguida misture o creme de leite.
  3. Junte a ganache no chantilly e misture té ficar homogêneo, se ficar muito firme corrija o ponto com um pouco de chantilly líquido.

 

Modo de preparo Calda de cappuccino:

  1. Misture bem em uma bisnaga o leite condensado com o pó para sorvete e a água.

 

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