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COLOMBA PASCAL MARVI

COLOMBA PASCAL COM RECHEIO CHOCOLATE COM AVELÃ MARVI - by Fernanda Quatrocchi

  • Serve 15 PORÇÕES
  • Tempo: 1,5 HORAS
  • Dificuldade: AVANÇADA

Ingredientes

Massa:

  • 1 colher de sopa (15g) Fermento Biológico Seco
  • ½ xícara (100ml) de Leite
  • 4 Ovos
  • ½ xícara (100g) de Açúcar
  • 20g Emulsificante Marvigel Plus
  • 20g Glucose em Pasta Marvi
  • 1 colher de sopa (15g) de Base Marvi sabor Passas ao Rum
  • 1 pitada de Sal
  • 6 colheres de sopa (100g) de Manteiga sem sal em temperatura ambiente
  • 2,5 xícaras (500g) de Farinha de trigo
  • ½ xícara (100g) de Crocante Toffee Caramelo Marvi

Recheio:

  • 1,5 xícaras (300g) Recheio Chocolate com Avelã Marvi

Cobertura:

  • 1 Clara de Ovo
  • ¼ de xícara (50g) de Açúcar de Confeiteiro Marvi
  • ¼ de xícara (50g) de Farinha Amêndoas ou Farinha de Rosca
  • ½ xícara (100g) de Crocante Toffee Caramelo Marvi

Modo de preparo

  • Para a massa misture em um bowl: fermento, leite, os ovos, açúcar, emulsificante, glucose, a base de passas ao rum Marvi e uma pitada de sal. Misture um pouco.
  • Acrescente a manteiga e mexa mais um pouco.
  • Junte aos poucos a farinha de trigo e mexa com a colher até perceber que a massa ficou pesada e difícil de mexer.
  • Coloque a massa na bancada sovando até ficar lisa e elástica (pelo menos 10 minutos)
  • Depois acrescente o crocante Toffee Caramelo Marvi e mexa até distribuí-lo por toda a massa.
  • Divida a massa em 4 pedaços, uma porção de 350g e duas de 150g cada.
  • Abra a massa e coloque o Recheio Chocolate com Avelã Marvi
  • Feche bem a massa para não vazar, posicionando na forma para colomba com a emenda para baixo.
  • Deixe descansar até dobrar de volume.
  • Para a cobertura: misture a clara de ovo, açúcar e farinha de amêndoa.
  • Passe por cima da colomba uma fina camada de cobertura
  • Polvilhe o crocante Toffee Caramelo Marvi.
  • Leve ao forno aquecido a 200°C até ficar dourada e crocante.
  • Dica: Depois de assada e fria, cubra a colomba com mais Recheio Chocolate com Avelã, espalhando com uma espátula.
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