• Receitas

Muffins Abacaxi

Ingredientes

  • 250 g de farinha de trigo;
  • 150 g de açucar;
  • 1/2 colher (sopa) fermento em pó;
  • 1/2 colher (chá) sal;
  • 80 g de manteiga ou margarina;
  • 240 ml de leite;
  • 1 ovo;
  • 1 colher (chá) Emulsificante Marvigel Plus;
  • 20 g de Base Marvi Abacaxi;
  • 50 g de Chocolate Granulado Marvi.

Modo de preparo

Bata o ovo com leite, reserve. Misture o restante dos ingredientes (com exceção do chocolate granulado) em outra vasilha até formar uma farofa. Aos poucos, acrescente o ovo batido com leite. Misture e adicione o Chocolate Granulado Marvi no final. Coloque em formas de papel untadas e asse em forno pré-aquecido a 200ºC por 25 minutos. 

 

Rendimento: 10 muffins.

Compartilhe: