• Receitas

Bolo de Chocolate

  • Tempo: 55MIN
  • Dificuldade: MÉDIO

Ingredientes

Massa: 

  • 1 xícara de farinha de trigo;
  • 1 xícara de açucar; 
  •  1 colher (sopa) Base Marvi Chocoblack;
  • 1/2 colher (sopa) de fermento em pó;
  • 1/2 xpicara de água fervente;
  • 70 g de manteiga;
  • 1 colher (sopa) de Emulsificante Marvigel Plus.

Decoração: 

  • 90 g de Pó para Preparo de Chantili Marvi;
  • 90 g de água gelada;
  • 10 g de Base Marvi Baunilha Branca.

Modo de preparo

  • Massa: misture os ingredientes secos da massa. Acrescente a água fervendo, a manteiga amolecida com o emulsificante Marvigel Plus e, por último, o ovo. Misture tudo com uma colher. Asse em forma untada e polvilhada em forno preaquecido a 180ºC por 40 minutos.
  • Decoração: bata o Pó para Preparo de Chantili Marvi com a água gelada por 4 minutos em batedeira planetária. Com o auxílio de uma faca, corte os pedaços de bolo e decore com creme Chantili.
Compartilhe: